13 сентября, 2011

Ваши новые работы из мохера Мишкодела

Продолжаю старую традицию - знакомить вас с работами других авторов из материалов магазина "Мишкодел".

1.  Епифанова Лена
Я очень рада знакомству с Леночкой, я её очень полюбила. Мишутки у неё такие же нежные и романтичные натуры как и сама Лена. Она меня очень поддерживает, вселяет надежду и любовь к миру)))Из моего мохерчика у неё две работы:

Чудесная малышка Роуз из новой вискозы, такая крохотная и беззащитная!Правда похожа на мою розовенькую?Они как сестрички!Надо им встретиться вместе! ( ой, получается эта мишка не из моего мохера, покупала она его в другом месте, но эта вискоза к нам едет, так что всё равно выложу).

 Вторая девчушка-ангел Серафима в потрясающем платье с элементами старинного кружева ручной работы и крылышками за спиной. Сшита Серафима из той же вискозы, что и моя Эльза.  С леночкой вы можете познакомиться в её блогодомике.

2. Марина Попова прислала мне смешнючих зайцев из хлопка. Можно я не буду указывать номера вискозы и хлопка?Мне кажется все уже настоооолько хорошего его знают!Или не все?Вы говорите, я подпишу если что, мне совсем не сложно. Итак, зайцы:




Правда смешные? Зайдите к Марине в гости в ЖЖ, там она пишет в основном про театр, но очень увлекательно.

3. И напоследок Сильвестрова Наталья, работ она мне прислала много и все очень красивые. С Натальей я не знакома, на MoscowFair 2011 у меня мохер для неё покупала подруга, ничего в этом не понимающая, поэтому с Натальей мы успели пообщаться по телефону))
К каждому мохерчику Наталья оставила отзыв. Спасибо-спасибо!
Микки и Пикки сшиты из вискозы-антик-№4085.Вискоза шьется легко и получаются очень приятные на ощупь зверики.
Гоша и Тоша сшиты из хлопкового мохера соответственно №4071 и №4081
Анфиска сшита из остатков мохера от Гоши и Тоши.Получила удовольствие и от шитья,и думаю что еще многих мишек буду шить из этого мохера
Зая Банни сшит из хлопкового мохера № 406.Насколько мне больше понравился мохер в игрушке,чем в материале.Этот пример и заставил написать это письмо,чтобы девочки видели какие игрушки получаются из этого мохера
Наташ, я правильно подписала имена зверят? Заходите к Наталье в гости, там очень много красивых работ, а муж делает нерельные деревянные штучки для наташиных игрушек. Обзавидоваться можно!

4 коммент.:

Елена Голофаева комментирует...

Какие красавцы!!! Молодцы девочки!!! :)

Meri-Ann комментирует...

Нелличка, спасибо! Кстати, Роуз ты первая показала, я ее еще не показывала, будет ждать остальных, хочу вискозную кучку сразу показать )))))

nelli_sazonova комментирует...

Лена, читаю старые письма, я тебе там давала наказ следить в сентябре за новостями о появлении мохера. Для миников появится ещё один миништоф, помимо тех, что есть в наличии.

Лен, а мы потом и вискозную кучку обязательно покажем во всей красе!

Две Лены подряд, надеюсь, вы разобрались, кому что я писала)))

NadinaN комментирует...

Все малыши абалденные и чудные! Каждый хорош по своему!

Отправить комментарий