09 сентября, 2011

Новость дня

   Девочки мои любимые драгоценные, всем привет! Не переживайте, я ни про кого не забыла и никуда не пропала. Снова задерживают мои коробочки. На этот раз вас так много собралось (видимо, сказываются приближающиеся выставки?), коробочки получилось две. Одну я уже получила в среду, вторую поеду забирать в понедельник. Так что ждите от меня вестей со вторника: я всё разрежу, рассортирую, отфоткаю, и мы с вами начнём встречаться. Хочу собрать вас максимально всех вместе, сразу группе всё отдать, чтобы не встречаться с каждой отдельно, у меня началась учеба и теперь я после работы несусь козочкой домой шить. Ну конечно же, кто не сможет, тот не останется без своего добра)))
    А сегодня вечером, чтобы хоть как-то ещё вас порадовать, я выложу кучу работ, познакомитесь с новыми хорошими авторами!
   А пока моя новая девочка, она ещё без платюшка, но уже мечтает стать балериной!
 Пока-пока, всех люблю и обнимаю, ваша Н.

13 коммент.:

Larrik комментирует...

Какая славная девчушка! такая утонченная ...точно балерина !

nelli_sazonova комментирует...

Спасибо, Лариса. У не очень тоненькая длинная лебединая шея, а если сбоку посмотреть, то прям такой изгиб спины, ну точно танцовщица!

МамаФиалка комментирует...

Девочка прелесть!!!

nelli_sazonova комментирует...

Спасибо Ия!Я решила. что давно никого не показывала, жду глаз и у меня в коробке сплошная расчленнка, набитые части тела вс не могу без глаз никого закончить.

Юлия комментирует...

Нелли,мишка очаровашка,я в нетерпении, хочу посмотреть на платье,и на полностью готовую работу.На днях тоже пошила мишку,за последние полгода первого,даже использовала кусочек альпаки из прошлого нашего заказа,получился эдакий белогрудый.Заходи посмотреть.И жду свою посылочку,у меня там столько красивостей ууууууу

SvetlanaChern комментирует...

Нелли, хорошая девочка, розовая и совсем ручная)) Пусть скорее одевается и показывается во всей красе!
Ух, неужели скоро ко мне мое богатство приедет?!)))

nelli_sazonova комментирует...

Да, Юль, у тебя классный комплект получается!Зашла к тебе в гости, ну альпаки там той кот наплакал)))

Свет, понимаю, что ты хочешь свои богатства, ну а я уже хочу из твоих богатств увидеть новые работы!Так что я со скоростью ветра ломанусь на почту всё тебе отправлять)))

Юлия комментирует...

Ну так я и говорю:что использовала КУСОЧЕК ))))))).Всё-то тратить жалко,другого такого отреза нет.А эта альпака такая класнючая.Её даже просто в руках приятно держать.

nelli_sazonova комментирует...

ага, нашить подушек и одеял)))Мне же всё приходит большими кусками, я как завернусь в какой-нибудь отрезок и выбераться наружу не хочется)))

Ховея комментирует...

нежная мишутка :)))

Meri-Ann комментирует...

Нелль, девица на тебя похожа, такая же нежная и миниатюрная ;-)

Гаврикова Лариса комментирует...

Ура! Наконец-то В Мишкоделе новость!))) Я все жду новый пост, когда жы ты, Нелличка, опубликуешь свою девочку. А вот и она. В жизни она еще лучше, я ее держала в своих руках. И Лена права, она оооочень похоже на Нелли!!!

kola1311 комментирует...

просто прелесть!

Отправить комментарий