13 июля, 2011

Совместный пошив с Добронравой

Я никуда не пропала, я тут мишку шью, под чутким руководством кудесницы Светланы.
А ещё я готовлю вам сюрприз - совсем скоро оповещу об очередном сборе заказов, и вас ждеееет.....*барабанная дробь* ещё большее снижение цен на мохерчик!На 10, 20, а на некоторые шкурки целых 50 рублей!Готовьтесь, хомячки)))А пока смотрим на рождающегося мишку. Фото буду выкладывать по мере продвижения. А я буду немножко отставать ( да простит меня Светлана), так как с пятницы по вторник буду дельфинчиком, не вылезающим из воды!О, долгожданная неделя отдыха! Хватит болтать, нас ждёт мих.
Вот с чего всё начиналось

Головушка была кругленькая, гладенкая, чистенькая...Ага! Пока мы не начали её красить. Тут я почувствовала себя настоящм художником, и не смогла остановиться. Я прихожу в невероятный экстаз от запаха масляной краски (жаль вот рисовать не умею), так что готова сидеть за тонировкой часами. Чем я с удовольствием и занималась. Результат сих стараний:
Пока я не вышила носик, мишка больше напоминал котика. Я очень расстроилась, потому что у меня в последнее время выходили то зайы, то леопарды, но никак не мишки. Буду дальше мучать фотографиями, люблю его уже ужасно!


Света (и мы вместе с ней) шьёт старичка, так что в некоторых местах можно найти штопочки-стежочки



 А все успели обратить внимание на ушки?Так как я планирую делать девочку, а точнее даже винтажную девушку-невесту, ушки у нас не простые, а золотые!
 Такая же ткань-компаньон планирует присутствовать на ладошках и пяточках. Что это?
Когда-то я шила на учебе ночную сорочку из прекрасной белой ткани с красивой вышивкой. 
 
 Слева то, что было, а справа эта же белоснежная ткань, только уже нещадно окрашенная стандартным набором кофе/ваниль/корица. 
И вот поверх этой вышитой ткани я присобачила золотую сеточку. Наряд невесты должен прогладываться даже в частях её тела!

 P.S. Кстати, некоторые ещё не в курсе, что фотографии кликабельны. А вы небось сидите и думаете, что я издеваюсь, выкладываю тут некоторые мелкие снимки. Нет-нет, это я просто для красоты и стройности ряда, а вы можете нажать на фото и рассмотреть всё поближе.

Всем спасибо и спокойной ночи, продолжение следует.... 

8 коммент.:

Lili4ka комментирует...

Очаровашка!!! Представляю какое чудо получится в готовом виде.

Добронрава комментирует...

Больше всего меня радует, что ты сформировала удачную форму головы. Получился хороший лобик, как я люблю! Ура!

Иринка Colibrinka комментирует...

Нелли, очень миленькая и симпотичная мордашка получилась, сразу видно девчачья! Очень хочется увидеть конечный результат. Я тоже учавствую в совместном пошиве. У меня это первая работа ТАКОГО мишки я шью и получаю от этого большое удовольствие!)))

Larrik комментирует...

Получается замечательно !!!! как мне нДравится !!!

nelli_sazonova комментирует...

Lili4ka, я тоже очень-очень этого жду. Отставать не хочется, поэтому планирую на озеро загорать и шить)))

Света, ура-ура-ура!Я как раз и считаю, что преимущество этой михи в голове, я довольна формой и оторваться от неё не могу, постоянно глажу, натираю. Кстати, помнишь я писала тебе про огромное количество тонировки?естественно пока днём меня не было, она подсохла, впиталась и уменьшилась, но я не стала повторять, боясь переусердствовать. Главное - мих перестал быть похожим на кошечку))

Иринка Colibrinka, я так рада, что Вы в ней девочку видете. А то как бывает - ты один образ задумаешь, а мишка вредничает и диктует свои правила!В гости к Вам заходила, под чутким Светиным руководством у всех вс отлично выходит.

Larrik, спасибо, теперь мне в двойне приятнее сидеть над ним!

kola1311 комментирует...

супер!!!! я то же участвую в СП мишки... и у вех такие разные...У твоего михастика такая милая мордашка... ждем продолжения!!!!

nelli_sazonova комментирует...

kola1311, ходила в гости, мишку не нашла. Не выкладывала? Да, у всех разные, в этом-то и кайф совместного пошива!Очень интересно будет их вместе собрать.

Анна комментирует...

Ай, какая прелесть!!!!

Отправить комментарий