26 июля, 2011

Ура!Встреча состоялась!

Ну вот понедельник и прошёл, а это значит, что встреча мишкоделов позади. Так как встреча проводилась впервые (хаха, такое громкое название "ВСТРЕЧА"!Так..просто посиделки)), то было совсем немного человек. Из собиравшихся восьми приехало только трое, не считая меня. Конечно, я расстроена, что не увидела остальных девочек, но и в нашей маленькой компании была своя прелесть. Я такой человек, что в больших компаниях совершенно теряюсь и расплываюсь, рассредотачиваюсь. Мне проще с человеком быть наедине. А в толпе я впадаю в ступор. Меня и так безумно трясло перед встречей!Так что нам удалось получше друг друга узнать и вдоволь наобщаться.
Шустрая Лариса уже давно выложила фотографии, а я фотоаппарат забыла, поэтому воспользуюсь её снимками!
 Слева направо: Я, Катя ИвановаОля ЛапухинаЛариса за кадром
А вот и Лариса на этой фотографии (слева) 
Мы как разложили своих мишек, как начали разглядывать, люди смотрели на нас как на сумасшедших)))Пришли тётки с игрушками))))Но так и норовили мимо пройтись, типа ворон считая, а сами нос в сумку))
Катины мишки 
Мишка Оли

Катя Иванова. Как же мне нравится её прическа ( у меня мечта идиота просто постричься вообще сантиметров до двух. Но когда волосы дорастают до попы, они уже становяться частью твоего тела, это как...не знаю, как руку отрезать!)
Олечка с моей невестой. Очень добрый человек, с самых первых наших встреч всегда мишек с собой приносит!
Ларису я тоже отдельно фотографировала, но она хитрая, что-то заныкала эти фотографии)))
Девочки, спасибо вам большое, что нашли время приехать!Я была так рада!К тому же это был первый день после отпуска, а он всегда ужасно нудный, но вы раскрасили мне понедельник!Спасибо!

P.S. А ещё мне Катя подарила два пригласительных на премьеру фильма. Так что завтра живьём увижу Джастина Тимберлейка. Эх, жаль только я не его фанатка, но это ведь так интересно - побывать на открытии фильма!А ещё там будет Мила Кунис - она в Черном Лебеде снималась, милая девочка.

12 коммент.:

МамаФиалка комментирует...

Как здорово вы такие молодцы!

Ася Мищенко комментирует...

вы большие молодцы,девочки!

Bayle комментирует...

а я не смогла приехать((( у меня дело тут одно появилось... поэтому не смогла! очень жалею! а вы молодцы, что собрались!!!

Larchik комментирует...

Девочки, какие же Вы умнички, что собрались. Думаю, если бы не расстояния в многие сотни километров, эта встреча была бы супер-грандиозной!
Как жаль, что мы далеко...
Ну есть хотябы интернет, нас объединяющий!
И до встречи в эфире!
Девчонки - Вы очаровательны, а Мишутки все лапочки!

Алена комментирует...

Душевные посиделочки) очень жалею, что не смогла прийти....но, надеюсь, это не последняя встреча)

nelli_sazonova комментирует...

Ларис, в Одессе по-моему тоже встречаются талантливые мастерицы!Так что каждый в своём городе может устраивать подобные встречи!
Алёна, обязательно встретимся ещё раз!Надо будет закинуть удочку, наверное, кто-нибудь тоже захочет пообщаться!Не всё ж от выставки до выставки жить))

Гаврикова Лариса комментирует...

Как интересно смотреть на эти фотографии!!! Вся обзавидовалась сидя на работе))) Интересно, наверное, вам было?! Нет, такие мероприяти пропускать нельзя!!!! Впредь все усилия приложу, но явлюсь на встречу с мишкоделами))))

Гаврикова Лариса комментирует...

Какая, Нелли, Эльзочка вышла миленькая!!! Такая аккуратненькая, платье просто блеск!!! Ты молодец!!!!

nelli_sazonova комментирует...

Ой, Ларис, я сама ей удивляюсь!Редкий случай, когда ты диктовала образ мишке, я практически с самого начала знала, какой оно будет. Обычно как?Обычно даже не можеш заранее предсказать пол мишки. Задумываешь девочку, а он ОП!-и мальчик))А я сразу загадала невесту такую и платье практически такое представляла. Так что чуть ли не впервые моя идея претворилась в жизнь!довольная)))

nelli_sazonova комментирует...

Да, Ларис, такие встречи очень заряжают)Так приятно. У меня вообще с возникновением магазинчика больше приятных моментов стало появляться, людей, разговоров. Как-то, когда я была просто автором, не так много людей тянуться беседы беседовать, а тут вроде как и повод - мохер, ну и про мишек поболтать. Очень круто!Очень рада, что есть у меня Мишкодел!Я переживала, что люди меня не будут в первую очередь как автора воспринимать, а теперь всё равно, главное - общение!

olapuhina комментирует...

Нелли, спасибо огромное за встречу.Было очень душевно. Постараюсь не пропускать

натали комментирует...

Посмотрела фотографии и обзавидовалась.. Как жаль что мне именно в этот день пришлось уехать из Москвы!(( Надеюсь что в следующий раз я неприменимо буду, ибо очень хочется познакомиться со всеми и мишек потискать!!))))

Отправить комментарий