12 сентября, 2012

Капучино с пенкой или невероятная итальянская вискоза

Привет моим зайчикам! Теперь всё основное общение с покупателями Мишкодела проходит на Ярмарке Мастеров, но я стараюсь и в блоге знакомить вас с новинками!

На этот раз у нас соверенно новый материал - итальянская вискоза. Описывать её одно удовольствие, все самы нежные слова - о ней. Для полноты картины, представьте перед собой большую чашку капучино с нежнейшей густой пенкой и тарелочку тирамису....мммм..Представили?


Вот от вискозы у меня такие же ощущения - нежная, мягкая, шелковистая, тает в руках. Хочеться обернуться в неё с ног до головы, сшить как минимум плед, а можно и о шубке подумать)))

Вот некоторые из них:

Нежный кремовый


Красивый цвет, я его называю "пыльная роза" или "дымчатая роза"

И большое количество двух видов белой вискозы!


В общем, собирайтесь духом, и забегайте в гости! mishkodel.livemaster.ru Жду вас там!


Хорошего вам дня и удачного выбора,
Ваши Н. и Мишкодел

9 коммент.:

Alexandra Prokhorova комментирует...

одна лишь фраза "представьте перед собой большую чашку капучино с нежнейшей густой пенкой и тарелочку тирамису....ммм" унесла в мир Мишкодела :)

nelli_sazonova комментирует...

Я вчера на Ярмарке всё никак слова не могла подобрать для её описания. А как села писать в блог. Так душевные речи и полились)) Вернулась на Ярмарку, потёрла все официальные описания и вставила про капучино с пенкой))) А ещё у меня на Инсте фотографии так друг за дружкой следуют – мохерчик. А потом капучинка в Шоколаднице))так что всё подталкивало к такому сравнению.

nelli_sazonova комментирует...

Судя по прибежавшим на Ярмарку, все так торопились, что даже здесь не притормозились, ничего не написали))) Улыбаюсь весь день, все переживали как бы успеть))Девочки! Вискозы многовато, так что хватит на всех, может ещё и Салон кукол зацепит.

Чипига Юлия комментирует...

Привет! Нелли, какая красота. Мне посчастливилось один раз шить мишку из итальянской вискозы - это чудо! Вот только мне пока с ворсом разного направления тяжеловато! Здорово, что у тебя она есть! Пошла по твоему магазину гулять...

nelli_sazonova комментирует...

Для мишек в стиле антик вообще в самый раз разное направление и непонятная лохматость) Но это у тонкой вискозы разное направление. А у второго вида с ворсом 10 мм густой прямой ворс.

Елена1979 комментирует...

У нас стали продавать такие пледы и подушки , обалденных расцветок , с разными направления ворса в форме цветов , завитков , веточек , волн , квадратиков на одном полотне , прям встану у ветрины и ТАЮ , божественные штучки конечно из неё получаются , стоимость пледа около 4 тыс . руб .

Мне бы плед в кроватку ,
На утро капучино в кружку,
Солнечного зайчика
И мишку на подушку ...

Это прям чичас сочинилось...,вот.

nelli_sazonova комментирует...

Да, классные, знаю такие.
Ну вот если самой сшить, то около трёх выйдет.
Замечательно тебе придумалось, прям домой в кровать захотелось!

Danella комментирует...

Спасибо Вам большое за замечательные материалы - в особенности вискозу. Из нее у меня получился вот такой малыш http://www.livemaster.ru/item/1750793-kukly-igrushki-medved-teddi-matush.

Удачи Вам, вдохновения в создании творческих работ!

С Уважением
Елена

nelli_sazonova комментирует...

Леночка. спасибо за ссылку!Мишка получился очень хороший!Вискоза выглядит как шелк!

Отправить комментарий