24 июня, 2011

Примеры работ из альпаки

Продолжаю делиться с вами примерами работ, выполненных из материалов магазинчика "Мишкодела".
Сегодня у нас на рассмотрении два авторы, чьи работы я люблю в одинаковой степени. Они мне очень импонируют по размеру, телосложению, по форме головы (очень люблю милых головастиков).
1. Со Светланой вы уже знакомы по предыдущему посту, сегодня покажу мишку Даниэля.
Понравился мне безумно. Он выполнен из моей любимой песочной альпаки №5463, которая мне просто голову вскружила, когда я её получила!Многие помнят КАК я от неё визжала))Вот она:
2. Второй автор - Людмила Донодина и её мишутка Дюран. Не знаю, где я была и куда смотрела, но до нашего с Людмилой знакомства я видела только её заек. Но после знакомства пошла на разведку в е блог и теперь знаю её мишуток чуть ли не наизусть по именам)))Совершенно очаровательные дети!Что-то я отвлеклась. И так, Дюран и серенькая альпака №5487

6 коммент.:

Ася Мищенко комментирует...

красота какая!

nelli_sazonova комментирует...

да-да, смотрю и завидую, какие чудеса у людей получаются!

Юлия комментирует...

Нелли, спасибо за возможность и нам познакомится с талантливыми девченками,если бы не ты я бы такую красоту сама не нашла.А я все никак не сяду шить,ведь у меня шкурки из твоего заказа тоже обалденные,я начинающий мишкодел,мне жалко такой ценный мех кроить.Вот вчера сидела весь вечер делала сама выкройку медвежьей головы,а потом шила ее из искуственного меха,получилось вроде бы ничего,но требуются доработки.Пошла дорабатывать....

nelli_sazonova комментирует...

Юличка, а если бы не мой мохер, я бы тоже проскочила мимо многих талантливых девочек.
Ты хоть и начинающий мишкодел, но уже есть интересные работы. Мишка твой перцовый, и слоня замечательный!Молодец, что работаешь над собой, пробуешь, корректируешь, "подготавливаешь" себя к хорошей ткани. Так что не переживай, вот сейчас чуть-чуть доработаешь и будешь уже шить из мохерчика. А из хорошего материала и шить ещё большее удовольствие!Но конечно и запороть его намного неприятнее..

Юлия комментирует...

Нелли,все верно говоришь.Я тут насмотрела ,что в июля ты опять заказывать собираешься шкурки,пытаюсь задушить своего жадного хомяка,а то ведь опять назаказываю,он убеждает меня ,что глазки мне жуть как нужны,ну и к глазкам чего нибудь еще :-)))))))))))).

nelli_sazonova комментирует...

Хомяки, хомяки, хомяки....ох уж эти хомяки))))И не вытравишь их ничем!))
Ага, к глазкам чего-нибудь, а потом ещё чего-нибудь и ещё, и ещё, ещё))ведь всё НАДА!
P.S. Что-то как-то много повторов у меня в этом сообщении))

Отправить комментарий